[收藏我们]   地址:北京市海淀区中关村南大街5号
《纤维素行业发展报告(2014年)》印发
时间:2015-11-24       来源:本中心       阅读:
为了满足行业发展需要,根据中国纤维素行业协会安排,技术委员会与秘书处组织行业专家编写的《纤维素行业发展报告(2014年)》已由兵器工业出版社出版。  
               
      《报告2014》共分六部分。详细介绍了协会成立的历程、纤维素原料(精制棉、木浆)、纤维素酯(有机酯、无机酯)、纤维素醚(纤维素离子型醚与非离子型醚)的工艺技术及设备、产品质量规范及应用、安全环保、市场情况、国外同行业现状、近几年产销量及价格变化情况、行业存在的问题与发展趋势等内容。《报告》不但回顾了中国纤维素行业的发展历史,还客观分析了行业现状,又对行业未来发展进行了展望。本书虽具有一定专业性,图文并茂、文字力求简洁明了,适合于上至公司最高管理者,下至一线员工各级层人员的研读,对公司的员工培训、经营决策、科学投资具有重要意义。【刘燕华供稿】